身近な料理を手早く作り、誰もが喜びあえる「男性の料理教室」を開催します。ふるってご参加ください。お待ちしております。

■日時 令和2年1月18日(土)、2月8日(土)、2月15日(土)  
     (全ての日程について午前9時〜午後1時)

■内容 第1回:郷土料理 手打ちうどん作り
    第2回:ゆでまんじゅうととっちゃなげ作り
    第3回:赤飯と里芋団子入りけんちん汁作り

■場所 所沢まちづくりセンター 中央公民館 料理講習室

■講師 小林ヒデ子(NPO日本食育インストラクター)

■費用 1,500円(3回分)

■定員 24名(先着順)

■申し込み方法 下記電話番号に電話又は中央公民館窓口にて
        (お名前、お住いの地区、電話番号をお尋ねします)

詳細については、下記問い合わせ先までご連絡ください。


■問い合わせ先
所沢まちづくりセンター 中央公民館:04-2926-9355
身近な料理を手早く作り、誰もが喜びあえる「男性の料理教室」を開催します。ふるってご参加ください。お待ちしております。

■日時 令和2年1月18日(土)、2月8日(土)、2月15日(土)  
     (全ての日程について午前9時〜午後1時)

■内容 第1回:郷土料理 手打ちうどん作り
    第2回:ゆでまんじゅうととっちゃなげ作り
    第3回:赤飯と里芋団子入りけんちん汁作り

■場所 所沢まちづくりセンター 中央公民館 料理講習室

■講師 小林ヒデ子(NPO日本食育インストラクター)

■費用 1,500円(3回分)

■定員 24名(先着順)

■申し込み方法 下記電話番号に電話又は中央公民館窓口にて
        (お名前、お住いの地区、電話番号をお尋ねします)

詳細については、下記問い合わせ先までご連絡ください。


■問い合わせ先
所沢まちづくりセンター 中央公民館:04-2926-9355